影透

【精灵宝钻】【FF/AU/大学生活】如何正确的和你的舍友过情人节

fingolfin突然从上铺探下头来,乌黑的长发宛如瀑布倾泻下来,让fingolfin白皙的脸色平添几分阴森。
“今天门口的那家烤肉店情人节搞活动,亲个嘴就半价诶。”
feanor嫌恶地转过头去。
“你别告诉我你又要跟我扮情侣蹭吃蹭喝。”
“我觊觎那家店好久,平时看到价格只能绕着走,今天良辰吉日,天赐良机,机不可失,时不再来啊。”
feanor把眉头拧成一团。强行无视了fingolfin及其随着动作抖动仿佛流水一般的黑发。
“我做完这个项目赚了钱请你去吃还不行吗?还有,你挡住我光了。”
fingolfin义正言辞地说:
“不行,我怎么能占你便宜呢?要是你请我吃饭,我会良心不安的。”
那你亲我嘴就不占我便宜了吗?feanor扶额。
最后feanor还是没顶住fingolfin的死缠烂打。两个人手拉着手排着长队站在的烤肉店门口,feanor捂着脸试图挡住自己生无可恋的表情。
fingolfin在握着的手上暗暗使劲“你就不能装得像点。”
feanor不甘示弱:“万一他们看到我们俩同性不免单呢?”
“那这就是歧视同性恋,我上网挂他!”手上力度大得仿佛feanor才是歧视同性恋的那个。
两个人从队尾排到队头,手也互掐了一路,手部青筋暴起,面色潮红如同初恋少女。
再看到店员的眼神,feanor挫败地想:fingolfin的目的总算是达到了。
feanor发出最后地挣扎,他悄悄凑近fingolfin耳边小声说:“算我求你了这顿我请行不行?”不料fingolfin顺势掐着feanor下巴开始接吻。
一开始只是嘴唇相贴,随着fingolfin主动张嘴伸出舌头邀请,feanor几乎是下意识地进入对方口腔攻城略地。从门齿扫到犬齿再到后槽牙,用舌尖把fingolfin28颗功能正常的牙齿挨个数过。直到店员掐表叫停feanor依然意犹未尽。
擦去嘴角带出来的银丝,feanor再次悄悄凑近fingolfin耳边:
“这家店不错,下次还来不来?”

评论(5)

热度(30)